朝の登校の様子

2017年6月27日 08時48分 [管理者]

今朝も,梅雨空が広がる天気となりました。今日も子どもたちは,朝のあいさつを交わし元気に登校しています。また,高学年児童による委員会活動も,朝から進められています。体育委員会は,朝から校庭のライン引きを進めています。また,飼育委員会がウサギの世話を進めています。そして,環境委員会の児童はお花への水やりを進めてくれました。蒸し暑い日が続きますが,今日も元気に頑張りましょう!!

【朝の登校の様子です】

【運動委員会の児童がライン引きをしています】